menu

Caspia

ソース・他

Products

カスピ海ヨーグルトの発酵バター

北海道産乳のクリームをカスピ海乳酸菌で発酵させ、コンバインドチャーン製法によりじっくり練りあげて造りました。
クリーミーで濃厚な味わいと発酵バター特有のさわやかで芳醇な香りをお楽しみください。
なめらかでパンに塗りやすく、またバターの味が決め手となるお料理にもおすすめです。

北海道産の自家製クリームを、カスピ海ヨーグルトの乳酸菌で発酵 力強いねばりを作るカスピ海乳酸菌で発酵させました。生きたままの乳酸菌が味わえます。

ていねいな手作りで、風味豊かにそしてクリーミー 発酵により、さわやかなコクと芳醇な香りを生み出しました。なめらかで塗りやすく、パンにすーっとなじみます。

あらゆる料理に相性がいい!有塩バター、塩分控えめ1.0% そのままはもちろん、いろんな素材と混ぜてバリエーションが楽しめます。やさしい味は、魚料理、肉料理、そしてお菓子にもマッチし、いつものお料理がワンランクアップします。

内容量
170g
原材料
生乳、牛乳、食塩
賞味期限
冷蔵4ヶ月
保存方法
要冷蔵10℃以下
価格
820円(税込)