HOMEHOMEレシピデザートナタデココ入りフルーツカクテル

「カスピ海ヨーグルト」を使ったレシピ

カスピ海ヨーグルトを使ったデザートレシピ

このレシピを印刷する

調理時間
10分

ナタデココ入りフルーツカクテル

ナタデココ入りフルーツカクテル

材 料
「カスピ海ヨーグルト」 …大さじ4
ナタデココ …適量
お好みのフルーツ …適量
(りんご オレンジ キウイ など)
 

 白ワイン(甘口) …1カップ
 砂糖 …大さじ1〜2
 レモン汁 …大さじ1
作り方
  1. フルーツの皮をむいて1cmくらいの角切りにし、
    色の変わるものにはレモン汁(分量外)をかける。
  2. 1.の果物とナタデココを合わせてAをかけ、冷やす。
  3. 食べる直前にヨーグルトをかける。
  • ヨーグルトティラミス
  • ヨーグルトシャーベット
  • バナナヨーグルトクレープ
  • ナタデココ入りフルーツカクテル
  • フルーツヨーグルト
  • ヨーグルトゼリーりんごジャム添え
  • 黒豆ヨーグルト
  • ヨーグルトとお米のプディング
  • 黒豆トッピングヨーグルト
  • フレーク&フルーツトッピングヨーグルト
  • ミルクココアヨーグルト

フジッコのカスピ海ヨーグルト

  • カスピ海ヨーグルトのルーツ、乳酸菌
  • フジッコの通信販売サイト
  • カスピ海ヨーグルトを使ったレシピ
    • カスピ海ヨーグルトを使ったデザートレシピ
    • カスピ海ヨーグルトを使ったドリンクレシピ
    • カスピ海ヨーグルトを使ったドレッシングレシピ
    • カスピ海ヨーグルトを使ったおかずレシピ
  • カスピ海ヨーグルト 商品ラインナップ
  • カスピ海ヨーグルト ファンクラブのご案内