HOMEHOMEレシピドレッシング蒸し野菜のサラダ&オーロラソース

「カスピ海ヨーグルト」を使ったレシピ

カスピ海ヨーグルトを使ったドレッシングレシピ

このレシピを印刷する

調理時間
40分
カロリー
368kcal(1人分)

蒸し野菜のサラダ&オーロラソース

蒸し野菜のサラダ&オーロラソース

材料(4人分)
A
 「カスピ海ヨーグルト」 …大さじ4
 マヨネーズ …大さじ4
 ケチャップ …大さじ2
 塩、こしょう …各少々
にんじん …大1本(200g)
ブロッコリー …1個(240g)
かぶ …4個(200g)
ソーセージ …12本(200g)
作り方
  1. Aのソースはよく混ぜてあわせておく。
  2. にんじん、ブロッコリー、かぶは、ひと口大に切って蒸し器で蒸す。
    ソーセージは熱湯でゆでる。
  3. 2.をあわせて器に盛り、ソースを添える。
  • フレンチヨーグルトドレッシング
  • しょうゆヨーグルトドレッシング
  • タルタルソース風ドレッシング
  • チーズヨーグルトドレッシング
  • マスタードヨーグルトソース
  • 温野菜のヨーグルトソース
  • 焼ききのこと海老のヨーグルト掛け
  • 蒸し野菜のサラダ&オーロラソース

フジッコのカスピ海ヨーグルト

  • カスピ海ヨーグルトのルーツ、乳酸菌
  • フジッコの通信販売サイト
  • カスピ海ヨーグルトを使ったレシピ
    • カスピ海ヨーグルトを使ったデザートレシピ
    • カスピ海ヨーグルトを使ったドリンクレシピ
    • カスピ海ヨーグルトを使ったドレッシングレシピ
    • カスピ海ヨーグルトを使ったおかずレシピ
  • カスピ海ヨーグルト 商品ラインナップ
  • カスピ海ヨーグルト ファンメッセージ